里荼

日常号@少女心你渊

谨慎关注,精神有点问题,三观有点不正。

brain hole/姑且算是娜塔莎的生贺/立白

  成婚对于娜塔莎来说不过是履行家族的任务,用自己去充当两个世家联姻的纽带,把自己和丈夫塞进马车送到教堂,面无表情地宣誓亲吻,然后称呼从“阿尔洛夫斯卡娅小姐”变成“罗利纳提斯夫人”。
  她的新婚丈夫托里斯.罗利纳提斯,一个温和的青年,深棕色的半长发和浅绿色的眼睛,脸上常年带着和煦的微笑。她不讨厌他,但也谈不上喜欢。
  老夫人对娜塔莎并不友善,即使这两个家族是世交。但她以为嫁过来的会是温驯的冬妮娅,不曾想是脾气古怪少言寡语的娜塔莎。贵族少爷们赞叹娜塔莎的美貌,而贵妇人们讥笑她像个没教养的野姑娘。
  每当娜塔莎骑马回来,老夫人都怒目而视,托里斯则竭力为她解释。她也曾想过为什么要过这样的生活,但偶然听到的一句话让她稍微动摇。
  “要不是托里斯在教堂前跪了两夜,老罗利纳提斯夫人不会答应托里斯娶她。”
  
 

评论(5)

热度(72)