里荼

日常号@少女心你渊

谨慎关注,精神有点问题,三观有点不正。

Dover Play 三题

1皮鞭锁链

昏黄的暧昧灯光下,黑色的皮鞭甩在白皙的背上留下鲜红的痕迹,亚瑟被铐住的双手伴着深浅不一的呼吸而晃动,手指无力地蜷缩,指尖的汗粘腻在床单,弗朗西斯摁着他的伤口,听着他的痛呼和喘息。手滑过的皮肤发烫,他亲吻着亚瑟被分开绑住的双腿,舌尖一路上滑,咬着亚瑟的耳廓,“求我,或者继续痛苦。”

2红酒衬衣

亚瑟被推倒在沙发上,一块黑色的布蒙住了他的眼睛。弗朗西斯坐在他身后,嗓音魅惑轻柔。他一颗一颗地解开亚瑟的衬衫扣子,细碎的吻从脖颈蔓延到胸前,他亲吻着剧烈喘息的胸膛,伸出舌尖触碰凸起。手摸索到桌上的红酒,他侧头吻着发出呻吟声的唇,装着鲜红酒液的酒微微倾斜,在锁骨盘旋顺着润滑的肌肤滚落,染红洁白无瑕的衬衫和衬衫的主人。

3办公室

“过来。”上司背对着亚瑟站在落地窗前。亚瑟抱着文件走到办公桌前,垂下眼睫。上司转过身,一手扯着亚瑟的领带,一手撑着桌子,嘴角勾起意味不明的笑意,“叫我的名字。” 亚瑟抬眼,脸颊潮红呼吸困难,“弗……朗西……斯”上司咬了一口他的唇,把亚瑟抱起放在办公桌上,解开亚瑟的领带和衬衫的扣子,湿热的吻流连于冰凉的皮肤。满桌的凌乱衣物和浊白液体里气息交织,“会……看见的。”上司挑眉抬起他的两条腿,“你现在不应该更担心这个吗?”

评论(2)

热度(36)