里荼

日常号@少女心你渊

谨慎关注,精神有点问题,三观有点不正。

今日APH社会与法【三十】

☆头条:据可靠消息,在某日夜里,被番茄砸得黑里透红的洗板鸭男子、满头大包的铺路石男子与口吐白沫的伐国男子共同向妇联求助称受到家暴,此新闻本台记者将持续跟踪报道。

☆制片方罗维诺先生任性点名爱人安东尼奥.瓦尔加斯出演《白雪公主》中“白雪”一角,导演本田菊和编剧林晓梅怒摔剧本称其为“黑雪公主”并求放过。

☆继安东尼奥出演“白雪”后,一艺名为“咖喱”的印/度男子参加《白雪公主》“后妈”一角试镜,导演本田菊泪流满面要求切腹自尽

☆“海上霸主落水”事件后,亚瑟与安东尼奥不堪忍受,报游泳班学习游泳重振昔年威风,双双英勇下水齐齐狼狈扑腾

☆联五齐聚火锅店吃火锅,现场气氛热烈辣气冲天,亚瑟投死扛入锅中欲开发新口味不慎被四人误食,导致嘴角抽搐眼角狂抽白眼一翻通通晕倒。

☆王耀拎着大袋暖宝宝奔赴莫/斯/科找伊万,称“千里暖宝宝,礼重情更重”,弗朗西斯吐槽“温暖他的心,温暖他的哔”遭中华锅狂砸

☆阿尔亚瑟冬夜甜蜜约会,阿尔吃冰淇淋不慎冻住嘴唇,亚瑟以唇解冻。

本期播报结束,请持续关注

评论(3)

热度(22)