里荼

日常号@少女心你渊

谨慎关注,精神有点问题,三观有点不正。

〖文X文手〗

  “公子,奴家孤身一人,您可否收留奴家一夜?”
  美人一袭白衣,站在廊下娇羞婉转,美目中盈盈水光欲滴欲坠。
  书生见她身量轻轻,又生得眉目如画,这番夜雨里格外楚楚可怜,便起了怜悯之心,“如若姑娘不嫌弃,那便……”
  美人娇羞且感激地点头,身姿轻灵地道了个万福。
 
  夜里雨下得愈来愈大,一声声惊雷炸响苍穹。
  美人坐在书生的桌案前,玉手摊开一幅字,“公子好笔法,奴家敬佩不已,敢问公子何名,奴家亦好称呼。”她捂着嘴角低低浅笑,白玉颊上飞入红霜。
  书生醉心她这销魂蚀骨的媚态,“楷铿……小生名楷铿。”
  美人娇笑,笑声如黄鹂般娇滴滴,“奴家名为琦文,琦丽之文……”
  她柔软的身体陷入男子的身躯之中,“雷好生大,奴家害怕……”
  脱落的衣物铺撒在书画之上,赤裸的身体交缠倒在榻上,美人娇喘连连香汗淋漓,书生沉迷于情欲之中忽略了美人眼中一闪而过的凶光。
  血腥的味道弥漫在鼻腔,书生楞楞地看着胸口的洞,瞪大了双眼倒下。
  美人双目猩红,“奴家名为弃文,被弃之文。”

  传言在僻静之地,有一素衣美貌女子自称“琦文,”声音娇媚眼波流转,在夜里叩响把文章弃之不理的书生,吸其精阳夺其心脏,实乃被弃之文所化妖精。

〖所以……不能再弃坑了,书生叫开坑,开坑就弃,文成精来找了hhhh〗

评论(5)

热度(5)