里荼

日常号@少女心你渊

谨慎关注,精神有点问题,三观有点不正。

双西/西生贺〖 La distancia  〗

  “每当教堂的晚钟敲响,你就如同星辰闪烁在加城的黄昏。”

咸腥的海风撩起她棕色的额发,她眯起翡翠般的绿色眼睛,眺望远处的灯塔。
  海平面上出现了星星白点,整齐地向码头而来,随着海浪的翻滚,雄伟的船队显现在人们面前。
  众多忙碌的水手中,棕发绿眸的英挺男子踏着黑色的长靴走下甲板,“我亲爱的伊莎贝拉,迎接我的亲吻呢?”
  她提起艳红的长裙,黑色的高跟鞋在木板上笃笃作响,朱红色的唇印上小麦色的皮肤,辗转清浅地吻上他的唇,“欢迎归来,我的船长。”

  夜里海上起了风浪,吹打着船帆。伊莎贝拉靠在他的肩膀上凝神看着一望无际的海。“安东尼奥,为什么不在我们岸上?”
  “船上有我熟悉的一切,你知道吗,当我躺在甲板上,仿佛整个世界都征服在我的船下。”
  “那我陪你去远行如何?”伊莎贝拉把一头盘着的粽发散开。
  安东尼奥没有说话,转身进船长室拿出一瓶酒和一把木吉他。
  “来吧,为我们即将的征服欢歌。”
  酒液挥发,歌声悠扬,她卷曲的长发飞扬,裙裙如火热的玫瑰绽放,她翡翠绿色的眼睛倒映着星辰大海,
  和弹唱的船长。

 

 

评论

热度(9)