里荼

日常号@少女心你渊

谨慎关注,精神有点问题,三观有点不正。

《邻居们与我的奇异生活》

五.他吻了他
  自从基尔伯特沉迷于向王耀学习中文歌后,成功地让海德薇莉女士和埃德尔斯坦先生嘴角抽搐的次数增加。
  住在202的安东尼奥是个开朗活泼积极向上的青年,可以选择性地忽略他的好朋友基尔伯特“美妙”的歌声,甚至还能做到笑眯眯地夸好听。苦了住在他楼上的伊丽莎白和隔壁的罗德里赫,耳朵饱受摧残。
  更受折磨的是王耀,他明明教了他很多文艺动听的歌曲,可是那没心没肺的基尔伯特全把那些通俗歌儿学得烂熟,例如青藏高原例如天竺少女。

  “是谁!送罗德来到我隔壁!”
  “是那!一堆的文件~文件!”
  罗德里赫看着隔壁阳台上唱的欢快的基尔伯特,眉心剧烈地跳了跳。
  而试图用歌曲抗议加班的基尔见他的上司面部表情没有什么波动,扯开了嗓子加大了力度。
  “罗德你坐桌头!基尔我桌上走!勤勤奋奋文件荡悠悠!”
  楼上的伊丽莎白实在忍不住,“基佬伯特你给我闭嘴!”
  罗德礼赫放在钢琴上的手顿了顿,他近乎轻声地呓语,“这个大笨蛋先生。”他径直打开房门,走到基尔伯特面前。
  “你到底想干什么?”
  “抗议加班!”
  “你觉得我让你加班是为了什么?”
  “压榨本大爷呗。”

  伊丽莎白几乎把大半个身子探出阳台,笨蛋基尔伯特!他是私心想让你和他呆久一点!
  奈何后知后觉的基尔伯特不懂,罗德里赫咬着嘴唇揪起他的衣领,直视他深邃幽异的,在夜光中带着一圈浅淡月华的红瞳,在各自急促的呼吸里——
  罗德里赫吻了他。
http://chentuhaiyuan.lofter.com/post/1dce988e_ea583dc上一期
 

评论(2)

热度(20)