里荼

日常号@少女心你渊

谨慎关注,精神有点问题,三观有点不正。

靡情威尼斯
♛脑洞,来自古驰罪爱香水广告

“传统道德标准不过是唇齿间的一口空话,人们追求自由,享受纸醉金迷,沉醉于个性解放所带来的快感。”
                         ——Gucci Guilty

  威尼斯的女人都梦寐着费里西安诺.瓦尔加斯的心。
  他是个年轻的贵族,深棕色的眼睛酝酿着缠绵的情意,温暖的笑容如同照射教堂尖顶圣洁的阳光,他沉浸在威尼斯不眠的夜,戴着狂欢的面具,牵起盛装女子,醉倒在天鹅绒间。
  他爱女子娇嫩的脸蛋,细腻的肌肤,美丽的容颜,更爱她们美好而极致的肉体。
  伊莎贝拉火红的裙摆垂在她的小腿旁,他的手顺着她小麦色的皮肤一路上滑,感受到她的手攀在他的脖颈上,艳红色的指甲热情地在他背上留下抓痕。气息交换间她问他,“您爱我吗?”
  “爱啊,美丽的女子都是我所爱的。”
  他对热情似火的伊莎贝拉这样说,对千娇百媚的克里斯蒂娜也是如此,更不用说高贵妩媚的弗朗索瓦丝。他的甜言蜜语如同贡布拉上撒下的玫瑰花瓣,在缓慢的河水里旋转着绽放。
  他的手指绕着罗莎金褐色的发辫,用深情的语调对她念着莎士比亚的十四行诗;他的头枕着查瑞拉的颈窝,嗅着她发间的香气;他的额头抵着安娅冰凉的脸颊,亲吻着她如娃娃一般的紫色圆眼睛。
  他把她们从胸衣里解脱而出,在轻纱飘扬间喃喃细语,亲吻着她们如同贝壳的圆润指头,舌尖舔舐着言爱的唇瓣,直至暮色钟声回荡在威尼斯。
  他爱她们,但从来都没有交付真心,只因他是费里西安诺。

评论(2)

热度(26)